樂活盃元極舞錦標賽 主委謝宜萱藉此讓同好相互交流

樂活盃元極舞錦標賽 主委謝宜萱藉此讓同好相互交流

    落實為全民運動,激發全民修身養德,提升生活品質,促進全民健康,並提升元極舞技能,在花蓮市老人會辦理108年度花蓮縣「樂活盃元極舞錦標賽」,藉此讓元極舞同好相互觀摩,進而切磋舞技。
   花蓮元極舞運動在地深耕20年,目前已推展至全縣各鄉鎮,花蓮市民代表謝宜萱於107年擔任花蓮縣體育會元極舞委員會主任委員,立即與元極舞各資深老師、前輩們積極討論,就凝聚花蓮元極舞們的力量獲有共識,因此辦理表演賽來展現成果,也讓元極舞同好有更多學習的機會。


   謝宜萱指出,花蓮各地區的元極舞夥伴藉由錦標賽凝聚在一起,讓彼此的關係更緊密,由於今年花蓮縣體育會元極舞委員會將代表台灣於10月26日參加世界元極舞嘉年華會,將有更多來自世界各地的元極舞人士共襄盛舉。
   謝宜萱歡迎花蓮各地的長者踴躍加入花蓮元極舞運動,不僅可藉此走出戶外,健身又可以結交同好,進而切磋舞技,而今年「樂活盃元極舞錦標賽」,包括花蓮縣政府主任范姜幸玲、縣議員謝國榮、花蓮縣體育會理事長汪錦德等也都到場為選手加油打氣,期盼花蓮的元極舞同好能將元極舞運動推向更高峰。