東吳校友總會單車環島 為王廷升競選立委打氣加油

東吳校友總會單車環島 為王廷升競選立委打氣加油

 東吳校友總會舉辦「2019東吳校友單車環島」活動,今天到花蓮,由花蓮分會召集人謝立德、前立委王廷升、老人暨家庭關懷協會執行長蔡智全等多位東吳校友迎接招待。
 這項單車環島已舉辦多年,而今年正值2020大選前夕,校友們也專程來為東吳校友王廷升打氣加油,凍蒜聲不斷,令王廷升感動不已,王廷升除感謝校友總會學長們的鼓勵外,也表示一定會繼續奉獻經驗,為花蓮發展再打拼。
 校友總會顧問劉詩聖表示,東吳校友在全世界產官學界都有傑出的表現,而王廷升過去五年多的立委任期,爲花蓮爭取多項重要建設,包括花蓮火車站升特等站、花東發展條例基金四百億、大農大富平地森林公園、富里大橋截彎取直等。
 此次王廷升決定再次參選為花蓮發聲爭取更多建設,東吳校友義不容辭會為王廷升拉票,動員東吳校友來支持優秀的學長。同為商學領域的李坤璋教授也強調,王廷升教授曾任教於東吳國貿系,學成後回饋母校貢獻良多,ㄧ定會全力相挺,並預祝高票當選,李坤璋認為花蓮有一位熟悉立法院議事運作的中央民代,不必實習就立刻上手,才能配合花蓮縣政府各項建設規劃,將花蓮觀光和經濟發展推上更高峰。