花蓮縣不動產開發商業同業公會理監事授證 第九屆理事長夏貴勇就任

花蓮縣不動產開發商業同業公會理監事授證 第九屆理事長夏貴勇就任

 花蓮縣不動產開發商業同業公會今天舉行第九屆理事長就職暨理監事授證典禮,縣長徐榛蔚在副秘書長兼社會處長張逸華與青年發展中心執行長明良臻陪同下主持交接典禮,卸任理事長吳政芳,新任理事長夏貴勇,她除了期許花蓮的建設有賴於不動產開發商來努力外,也預告花蓮的大型酒店將陸續開幕,務必將花蓮打造為國際都會、觀光花蓮。

圖:卸任理事長吳政芳。

 徐榛蔚表示,不動產事業是台灣GDP最高的產值,也關係著城市美學,卸任理事長吳政芳,對地方公益不遺餘力,過去住宅法修法時,更引領公會成員北上至立法院開公聽會,齊心協力,一起為花蓮幸福來努力。

吉野市集

 新任理事長夏貴勇由基層土地代書做起,做事有效率,到現在成為業界的標竿,未來將帶領公會邁向業績長紅。徐榛蔚預告,明年1月蘇花改工程即將通車,國道公路系統也會接駁台北到花蓮的路段,此外,今年花蓮有三個五星級飯店佇立,包括瑞穗春天酒店、秧悅千禧酒店與潔西艾美酒店,她樂見觀光旅遊業與飯店結合,帶來周邊效益,進而翻轉花蓮。