王金平抵花參加道教祈福法會 徐榛蔚玉筆點字祈求縣運昌隆

王金平抵花參加道教祈福法會 徐榛蔚玉筆點字祈求縣運昌隆

   中華玉京玄都慈善協會暨中華蓬萊仙島道教會,今天在花蓮縣壽豐鄉舉辦「禮敬天地君親師、五方天地尊神萬教歸元」祈福法會,同時成立「道盤東方行政中心」,延續道教文化,來自全台道教執事人員躬逢其盛,場面熱鬧。
 全程參與法會活動的王金平,現場民眾不時高喊「總統好」,氣氛熱烈,面對微笑的王金平,受封人盤主席,依活動程序,參與祭拜科儀。
 花蓮縣長徐榛蔚受邀祈福法會表示,花蓮是一處天地神明祝福的祥和寶地,也是各宗教的靈修聖地,參與「道盤東方行政中心」成立大典備感殊勝,她也歡迎信眾到花蓮四處走走,感受花蓮天地自然之美。

卓溪音樂會

 玉京玄都復古收圓臺總裁盧復順表示,在壽豐鄉「五方天地復古收圓臺」舉辦法會,是要宣揚「孝道、禮敬天地」的精神;而在清明節前夕,啟動「道盤東方行政中心」,邀請道教界前輩推廣「忠孝節義」的傳統精神。


 另中華蓬萊仙島道教會理事長游進煌與天盤主席黃阿寬(淡水天元宮)、地盤主席高天文(新店皇義宮)、人盤主席王金平(前立法院長)、縣長徐榛蔚及五方令主-東方盧復順、南方郭益富、西方蘇慧玲、北方劉慶華、中方陳振盛等人以傳統道教科儀舉行祭典,為國家百姓祈安植福,祈求四方眾神庇祐花蓮縣境五穀豐登、縣運昌隆、闔境平安。