女力紅不讓 國際崇她社百年大慶

女力紅不讓 國際崇她社百年大慶

   揮別過去幾天綿綿細雨,國際崇她31區今早晨於花蓮北濱太平洋公園舉辦「玫瑰日慈善健走活動」,由於正逢崇她社一百週年,今天縣長徐榛蔚也特別到場陪伴大家跳暖身操、漫步於太平洋左岸,展現「女力紅不讓」。

   徐榛蔚表示,崇她社於0206震後捐助155萬元,協助重建稻香國小多功能教室,為在地學童教育盡心力。她也提到,希望所有人共同響應崇她社倡導「向暴力說不」、促進性別平等及女權尊重,相信女性柔性的力量,會讓台灣更和諧、世界更平等。

   今晨陽光露臉、微風徐徐,正是適合健走運動的日子,現場1200名社姊完成3.8公里的健走里程,而身為崇她社員之一的徐榛蔚,也不忘重提政見,並尤其希望能打造花園城市,藉由此次健走,也是兌現政見的時刻,參與的社員都對花蓮「花園城市」沿途美景讚不絕口。而徐榛蔚也於健行中,鼓勵民眾可以盡情在花蓮大口呼吸,享受幸福、健康與友誼,一起走出健康、迎向新希望。