社團

新女性慶祝婦幼節 趣味嘉年華嗨翻全場

 花蓮市婦女會辦理慶祝婦幼節活動,設計一項別開生面的「2022花蓮新女性&就是要自信」趣味嘉年華,讓婦女朋友熱情參與歡聚一堂。
 活動開始由婦女姐妹整隊進場、羅政葦教練帶領姐妹做大會操,長青大學學員帶來烏克麗麗打擊鼓樂表演、國安姐妹隊及花蓮縣飛炫舞蹈藝術協會的舞蹈登場,姐妹們個個精神抖擻,熱情洋溢。

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 花蓮市婦女會理事長江如玲期盼透過婦幼節活動,讓姊妹們樂活健康快樂散發美麗光采。4個小時的活動,掌聲,笑声,喝彩聲此起彼落,來自不同社區的婦女朋友,場上相互鼓勁,場下相互交流,歡樂祥和的氣氛洋溢全場。

0804-04.jpg
 縣長徐榛蔚指出,婦女會每年舉辦競味運動賽事,不僅藉此聯繫感情,更能激盪出智慧的火花,將溫暖帶回社區,她提到,婦女朋友是安定社會的中道力量,家如果有她們就會溫馨,家裡就會溫暖,家人就會幸福。
 各項競賽成績出爐,樂活趣味競賽第1名海洋隊-獎金5仟元、第2名亮亮隊獎金3仟元、第3名聰明隊獎金2仟元及生活教育精神獎姐妹隊獎金2仟元、參加獎計26隊獲實用生活用品等。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋