社團

統促黨辦捐血獲響應 展現民族愛心

 中華統一促進黨花蓮縣定國黨部每年三次辦理捐血活動,主委洪曹純明感謝黨部同志熱心公益,另慧欣企業社、賈霸工程企業社、勵馨基金會、社團法人中華婦女聯合會、中華統一促進黨福星黨部宜蘭分部也提供捐血贈品。
 中華統一促進黨每一次捐血活動都獲得鄉親的認同與響應,期望能有更多的人一起參與黨部舉辦「捐血一袋,救人一命」的愛心活動,31日的捐血活動共募得22000西西熱血。

↓請繼續閱讀↓
新城豐年祭

 花蓮捐血中心表示,花蓮捐血站目前血液庫存量不足,為了維護花蓮醫療病患用血穩定,呼籲身體健康的民眾能及時到捐血現場捐血。
 花蓮捐血站地址:花蓮市中山路一段170號(四維高中旁),每日上午八時三十分至下午五時為鄉親服務,服務電話:03-8560990轉123捐血室;中山捐血室地址:花蓮市中山路231號3樓(星巴克旁),每週四~六上午九時三十分至下午五時三十分,服務電話:03-8361990。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋