社團

疫情中關懷部落弱勢 張峻議長媒合愛心協會偏鄉做公益

 花蓮縣議會議長張峻與中華民國威震愛心發展協會發起「中區部落疫情關懷活動」,今天在張峻議長光復服務處進行物資點交儀式後,隨後展開疫情送暖活動。
 包括威震愛心發展協會吳理事長、愛心天使、台中市里長聯合總會陳建良里長、議員蔡依靜、賴國祥、馬太鞍部落會議主席蔡義昌夫婦、光復鄉大馬村長王梓安、南富村長林萬德,在張峻服務團隊帶領下,針對光復鄉馬太鞍部落與太巴塱部落的弱勢家庭進行物資發放。

↓請繼續閱讀↓

 張峻說,這波疫情,給部落貧困家庭帶來深遠影響,希望振作部落鄉親的精神,撫慰疫情下貧困無助的民眾,帶來的物資有太平媽蔭油、農心米、沙拉油等每項400份。 張峻感謝威震愛心發展協會及賴國祥與蔡依靜兩位議員對弱勢家庭捐贈對象的安排,疫情雖已緩降,但新的病毒變異株又開始蠢蠢欲動,請所有鄉親好朋友做好防疫措施。

0618-011.jpg
 蔡依靜議員感謝張峻議長的媒合,讓部落弱勢家庭能在疫情期間感受到來自社會的溫暖與關懷,另賴國祥議員也指出,部落族人年輕時為了生活旅外工作,生活仍是艱困,他感恩善心人士給予部落的溫暖,讓他們有更堅強的能量,賴議員對特別弱勢困苦的部落鄉親狀況如數家珍,足見其對部落的用心。
 馬太鞍部落主席蔡義昌表代表部落感謝張峻議長及愛心協會,台中市里長聯合總會陳建良里長表示,愛心不會間斷,只要花蓮有需要,就會把愛心送來。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋