社團

疫齊做愛心捐血活動 挹注血源十萬西西

 疫情爆發以來血庫安全存量嚴重不足,立委傅崐萁號召眾多社團、協會、民意代表及鄉親數百位愛心人士紛紛挽袖捐血,響應「疫齊做愛心,有您真幸福」行動,捐輸逾10萬西西,有助紓解血荒。
 財團法人佛祖關聖德發慈善事業基金會及立委傅崐萁服務處今天在花蓮市明禮國小附設幼稚園前廣場辦理愛心捐血活動,一早就有來自機關、社會團體等民眾到場挽袖捐血。

0618-05.jpg
 傅崐萁也向台灣血液基金會顧問陳子渭、世界福州同鄉會婦女部常務副部長陳翠蘭等眾多鄉親致意,佛祖關聖德發慈善事業基金會董事李慶隆、施火秋、柏江生、傅崐萁立委服務處長陳文卿、主任董佳穎、國民黨黃榮華黨部主委盧新榮、縣議員李秋旺、吳東昇、林宗昆、市代韓林梅、陳惠卿、市婦女會理事長江如玲等也都到場響應。
 另陸軍官校專修班一期會長陳子渭、東華公共事務研究學會理事張良印及花蓮市客屬分會副總幹事邱惠敏、縣府祕書范姜幸玲、救國團之友聯誼會總幹事曾金龍、市民代表參選人游政霖、縣團委會服務組長徐小梅及輔導員王俊華等也來共襄盛舉,響應助人益己的善舉。

0618-04.jpg
 傅崐萁表示,民眾以微薄之力,響應愛心捐血,以實際行動回饋社會,讓台灣社會更加健康快樂。期盼有更多民眾捲起袖子,響應這個有意義的愛心活動,而麥當勞中正店董事長楊政道、花蓮市婦女會、吉安鄉婦女會、真善美聯誼會、黃榮華黨部及捐血站的志工,則在場協助引導民眾及發放宣導品等服務工作。
 為鼓勵民眾捐血,主辦單位準備精美實用的紀念品與摸彩獎品做為贈禮,至下午四時活動結束,捐血袋數達400袋,逾十萬西西的血量,為「疫齊做愛心」劃下圓滿句點。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋