社團

成軍二年勇奪全國亞軍 花蓮足協挹注光復商工女足隊

   成立二年的光復商工女足隊,成軍當年即取得全國足球聯賽全國第三名,隔年更上層樓,獲得全國第二名佳績,為花蓮拿下一座亞軍獎盃。
 花蓮足球協會理事長周至柔推展花蓮足運不遺餘力,為栽培足球新秀,引進新北市鷺江獅子會資源,前往光復商工為選手加油打氣,並致贈助學關懷基金。 
 除了鷺江獅子會會長李泯鈜前來捐贈外,花蓮菁英扶輪社長包念華亦共襄盛舉,慷慨解囊協助光復商工女足隊,期勉用足球為國家爭取榮譽,包理事長以自身奮鬥過程期勉女 足隊同學,莫以自身經濟困境為限,努力向前,日後有機會都能成為有能力幫助別人的人。

↓請繼續閱讀↓

 光復商工校長李秋嫺強調,光復商工以培育在地技職人才為宗旨,對學生課業之外之運動技能、身心健康也相當重視,學校女足校隊學生十分爭氣,今年畢業生全數考取國立大學。
 其中已錄取國立高雄師範大學與國立台東大學隊的隊長和副隊長,畢業典禮後,特地回到母校光復商工同參與捐贈儀式,藉以感謝學校栽培,讓其在求學生涯中發揮長才,給予多元發展機會,進而照顧偏鄉弱勢學子,讓學生能得到社會資源的挹助。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋