社團

汎札徠獅子會深入偏鄉 關懷弱勢原住民鄉親

   壽豐鄉長劉耀宗今天在牽手曾淑懿、機要秘書江思婷陪同下,前往溪口村感謝花蓮縣汎札徠獅子會贈送的紙尿褲,幫助部落弱勢原住民家庭,減輕照護負擔。
 劉耀宗說,花蓮第一個原住民獅子會汎札徠獅子會,長期深入地方關懷原住民,照顧偏遠地區的族人,宏揚獅子會服務宗旨,回饋社會,落實對花東地區的弱勢關懷及社會服務,幫助許多弱勢家庭。

↓請繼續閱讀↓

. 花蓮汎札徠獅子會GLT講師團長武玉智、前會長謝東穎、會長陳慶喜、副會長蕭民隆、秘書李玉祥、嘎尼按頭目張錦雄、根奴夷頭目林榮成、歌謠老師高瑋辰、第十生命禮儀孟明廣、吉安戶政科長呂金生、田徑金牌教練徐石獅、財務萬仁榮、美國太平洋國際神學院花蓮分校院長兼執行長孔金傳等一行,歡喜完成這項贈送儀式。

0616-04.jpg
 另溪口村長溫幸惠、平和哈哈飲食店負責人房美瑤、前縣府中區服務中心副主任林正福等則到場感謝獅子會成員的愛心與義舉。
 武玉智表示,此行除了致贈紙尿褲外,也帶來前會長立委鄭天財與獅友們的社會服務金,肯定兩位鄉長在地方的服務,選擇到壽豐鄉溪口村來贈送物資,在劉鄉長夫婦與地方各界見證下,讓汎札徠獅子會深入部落與村里的社會服務更有意義。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋