社團

縣府祈禱早餐會  徐榛蔚感謝教會奧援社會弱勢

    花蓮縣政府今(15)日舉辦祈禱早餐會,由蒙福純福音教會吳瑞良牧師主持詩歌敬拜,中華基督教救助協會夏忠堅牧師分享信息,縣長徐榛蔚偕各局處首長,與各會區教會牧師及同工夥伴們共同祝禱、頌唱詩歌,盼望創造共好的城市,縣府團隊會與縣民努力前行。

    縣長徐榛蔚表示,教會是社會安定的重要力量,中華基督教救助協會成立1919食物銀行,為弱勢族群提供及時的奧援,縣府也積極與教會攜手合作照顧弱勢。徐縣長肯定縣府各局處在新冠疫情挑戰下,仍兼顧防疫及業務推展,未來疫情趨緩後歡迎國內外遊客隨時造訪花蓮,體驗永續花蓮的城市魅力。

↓請繼續閱讀↓

    中華基督教救助協會夏忠堅牧師分享,協會透過與台灣各教會合作建構網絡,成立1919食物銀行,救助生活在最底層的經濟弱勢家庭,定期提供經濟弱勢家庭基本民生必需品,以減少其日常生活開支,進而將有限的金錢,運用在孩童教育、醫療等方面,改善生活品質。

    會中,眾人為縣政虔誠同聲禱告祝福,祈願新的一年神持續眷顧花蓮子民,希望大家能從愛與感恩中迎接新年,讓愛永存心中,並對身旁的人事物充滿感恩。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋