社團

嘉惠新城鄉弱勢 菩提金剛慈善會送生活物資

 來自新北市菩提金剛慈善會今天在榮譽理事長黃鳳媚及會員陪同下,到新城鄉捐贈生活物資200份,新城鄉公所將愛心物資致贈給低收入戶,由於數量不少,鄉公所動員社會課人力協助將物資送上車。
 菩提金剛慈善會幫助弱勢家庭,連三年捐贈物資給花蓮其他鄉鎮;今年把愛帶到新城鄉,黃鳳媚表示,看到鄉公所團隊的愛心,證明新城鄉是個團結幸福的城市,因此選擇將物資送到新城鄉。

↓請繼續閱讀↓

 鄉長何禮臺感謝榮譽理事長黃鳳媚及會員一行,遠從台北前來幫助新城鄉親,表示疫情期間許多低收家庭生活不易,而新北市菩提金剛慈善會看至新城鄉的需求,非常令人感動。

0615-010.jpg
 何禮臺也希望各界一同來照顧弱勢族群,讓受到幫助的人懷抱無限希望,有一天也能幫助更多需要幫助的人,讓愛與溫暖在社會上無限傳遞,今天的捐贈儀式後,有需要物資的民眾也可向鄉公所社會課聯繫,將愛心送到民眾手中,鄉公所服務電話(03)8267223。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋