社團

一劑難求及時雨 前進黨挹注偏鄉愛心篩劑

 台灣防疫政策改變,實施以篩代隔後,篩劑需求大增,在供不應求下,造成民眾每天都為了購買快篩試劑而必須大排長龍,前進黨主席楊悟空透過合法管道購進快篩劑,今天送到偏鄉,讓有快篩需求的民眾得以解決一劑難求的困擾。
 心繋民眾無法快篩而抱怨連連的問題,楊悟空積極奔走,終於取得千份的快篩試劑,今天專程從台北到花蓮,捐贈給新城鄉公所、秀林鄉兒少之家、更保會、水源國小等單位,明天將再南下各鄉鎮,分別送給偏鄉各單位,急時雨提供的試劑,讓受贈者感激莫名。

0516-018.jpg
 前進黨主席楊悟空,早年剔度出家,從事公益工作不落人後,舉辦大型法會,嘉惠弱勢,至今令人印象深刻,另對於環保議題,更以使命自居,在花蓮十數年期間,致力環境保護不遺餘力,曾以環保義工為訴求,參選區域立委,雖然未能如願當選,但關切台灣環保的精神與熱忱至今不變。

0516-013.jpg
 如今看到許多民眾為了快篩試劑取得困難,心生悲憫的楊悟空排除萬難,爭取由該黨購進千份篩劑,遠從台北送到花蓮,回饋曾經給他幫助的許多單位,也展現他對花蓮的深情。

0516-012.jpg
 今天在志工哈娜等一行的陪同下,分別前往新城、秀林等偏鄉地區捐贈快篩試劑,而明天繼續前進花蓮南區,要將試劑送給最需要的民眾,讓受贈者感受到前進黨不分黨派共同防疫的精神。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋