社團

捐血挹注血庫 國際佛光會瑞穗分會帶領大家修福修慧

    「捐血一袋,救人一命」,國際佛光會中華總會瑞穗第一、二分會今天上午在瑞穗鄉公所前廣場辦理捐血活動,瑞穗鄉民代表會陳廖安主席、林玉梅代表、鍾湧春代表、立委傅崐萁瑞穗服務處主任張沛瑩、縣府南區服務中心副主任王麗秋等人都到場關心支持,一天下來共完成46人響應,捐血67袋,適時挹注鬧血荒的血庫存量。

↓請繼續閱讀↓

    主辦單位表示,感謝大家一起完成有意義的活動,為花蓮捐血站缺血及時注入鮮血,雖然目前疫情嚴峻,但仍有多位鄉親在做好防疫措施下,站出來挽袖捐血幫助需要幫助的人。TONY-0425212721209.jpg
    瑞穗鄉民代表鍾湧春也表示,早上一大早月霞師姐、美玉督導、彭素貞師姐,製作好吃又熱騰騰的三好包子給捐血鄉親,劉恭誠師兄,淑惠副督導長幫忙佈置會場,非常感謝這些義工菩薩,有大家一起完成活動,修福修慧真好。同時也呼籲大家一起來做善事,一起響應在瑞穗每兩個月舉辦一次的捐血活動,讓社會更加充滿愛。
↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋