社團

洄瀾同濟會辦捐血 各單位熱情共襄盛舉

 洄瀾同濟會今天在明禮托兒所前辦理捐血公益及反毒宣導有獎活動,另結合偏鄉學童認養捐贈儀式,花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華到場表示支持外,包括不少友會也前往共襄盛舉。
 鑑於血庫血源嚴重欠缺,洄瀾同濟會期望各界發揮大愛精神,捲起袖子,捐血獻愛心。
 這次捐血中心發動兩部捐血車到場,包括台灣無毒世界協會也參與支持宣導反毒活動,另在地音樂團體贊助演出,還有公益咖啡師現場手冲愛心咖啡,在疫情嚴峻,人心惶惶的同時,各界展現愛心,現場充滿溫暖的氣氛。

0424-010.jpg
 會長黃博政醫師表示,近期雖然疫情升溫,但醫院用血病患仍未減少,在這非常時期,號召民眾捐血,果然受到民眾熱情的響應,而現場備足各項防疫措施,讓捐血民眾沒有顧慮,另各單位支持捐血活動,贊助獎品相當豐富,包括:
政安牙醫診所350盒牙旅組
宗泰食品350盒點心盒
亞信烘焙坊300盒馬卡龍
莎莉好食50盒石頭餅乾盒
阿德師烏骨雞100份烏骨雞湯
福容大飯店(花蓮)晚餐券兩張.三溫暖買一送一10張.
VR遊戲買一送一10張
亮麗屋燈飾100個LED燈泡
林源富議員$20000
黃乙修$6000
維昌水電工程$5000
親親檳榔$5000
高逸軒律師事務所$5000
林炳良$4000
高涵淳$3000
朱淑芬$3000
洪金發$3000
東陽同濟會100支雨傘
楓城音樂坊表演贊助
羅雅惠檸檬醋10瓶
何卉婕、陳志豪、陳國鄭、呂佳蓉、黎建廷、李心慧、張維良的馬林糖餅乾、炸冰淇淋等。

 黃會長感謝此次活動所有贊助的商家及個人捐款,其中一位慧燈高中黃乙修同學更拿出零用錢6000元贊助活動,而酷麻兄弟+出事團長賣力演出,也吸引許多民眾目光,今天的捐血量突破200袋,藉此稍微緩解血荒。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋