社團

黃埔建校百週年 校友會總會長要

 黄埔建軍、建校100週年將屆,陸官校友總會長羅際琴中將,各縣市走透透拜訪陸官校友,透過籌劃建軍、建校100週年活動找回當年黃埔精神的軍人魂。
 再過二年就是黃埔建軍、建校100週年,疫情雖然未降溫,但陸官校友會總會長羅際琴與秘書長馮光化,不怕染疫風險,開車到各縣市拜訪專修班及專科班校友會長,傳達準備百週年的活動。
 羅際琴與馮光化今天到花蓮與陸官專修班20期高喜沛中將、一期退役上校陳子渭、專修班40期同學會長張春光、專七期陸官洄瀾軍會長林佳慶、財務長蕭聰男、專九期代表吳新文會面。
 羅際琴表示,因疫情影響,校友無法返校參與校慶活動,目前疫情確診暴增破千人,二年後黃埔建軍、建校100週年,可能也無法與母校一起慶祝,但身為黄埔的一份子,以總會長的身分,更有責任來凝聚各軍種、各期別的學長、學弟妹們,共同籌備100週年活動,找回當年的黃埔精神。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋