社團

花蓮縣商業總會理事長施勝郎 榮任壽豐部落產業經濟總顧問

    壽豐鄉公所顧問團主席施勝郎,榮獲壽豐鄉部落頭目事務會聘任總顧問,今天在壽豐鄉公所頒贈聘書,鄉長劉耀宗、曾淑懿到場獻花,表示支持與感謝。
 劉耀宗感謝施勝郎榮任壽豐鄉鎮顧問,並獲聘為壽豐鄉部落產業經濟總顧問,這是壽豐鄉一個新的起點,相信在顧問團主席、總顧問、頭目聯誼會長、副會長、各頭目的支持下,為地方帶來部落繁榮,提升部落產業競爭力,促進部落特色發展,累積文化涵量,提高經濟效益,增加就業機會。
 施勝郎強調,為花蓮拚經濟,希望讓大家都有生意做,是他最重要的工作,疫情期間大家辛苦了,沉悶太久,希望為部落翻轉商業,他擔任壽豐鄉部落產業經濟總顧問,要做到三點,1.找資源、2.展特色、3.強通路;幫部落找資源,包在總顧問身上;展特色,就要靠大家展現部落的活力與手工藝的魅力;強通路;這正是他的專長,全台灣商業夥伴都是部落的靠山。
 施勝郎強調,他是壽豐鄉顧問團主席,發揚部落文化特色;把人留在部落好好發揮,外面就靠他跟劉鄉長、還有曾前鄉長去打拚;支持真正為部落做事的人,總顧問是部落的靠山,前後兩位鄉長是部落的後盾,讓壽豐明天會更好。
 壽豐鄉部落頭目事務會長林榮元表示,將藉由花蓮縣商業總會理事長施勝郎的豐沛人脈與資源,協助、帶動壽豐部落產業經濟發展,這是花蓮縣各部落的創舉,希望藉由壽豐鄉邁出的第一步,繁榮部落商機。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋