社團

疫情嚴峻吉安物資不斷 九天紫元宮傳遞善行

 吉安鄉關懷愛心接力,繼台南愛心慈善會善心挹注後,太昌村花蓮九天紫元宮住持林有春、宮主沈秀蘭、委員及信眾帶來百份物資助弱勢,鄉長游淑貞感謝宮廟協力善心,讓公務平台發揮關懷功能。
 疫情益趨嚴峻,不少弱勢家庭遭逢經濟衝擊,所幸有眾多愛心慈善團體、社團、宮廟、企業等提供各項物資,讓困境民眾與弱勢家庭受到暖心關懷。
 百份實用的民生物資擺放在九天紫元宮前廣場,吉安鄉公所出動兩部車接力搬運,游淑貞表示,吉安鄉物資捐贈平台定期辦理物資發放工作,針對不同弱勢群體的需要,篩選最為合適的物品分類發送。

0411-09.jpg
 花蓮九天紫元宮每年辦理法會後都會將供品與相關物資捐贈鄰近村里,本次適逢九天玄女娘娘聖誕,首度將物資捐助鄉公所物資平台。宮主沈秀蘭表示,秉持九天玄女娘娘慈悲行善的精神,將物資回饋給鄉內有需求的弱勢,祈願這份善緣,帶給大家正向的能量。
 游淑貞有感來自全國各地善心團體的幫助,匯集十面八方的力量,鼓舞經濟弱勢鄉親勇敢向上,近日鄉內疫情隔離人數增長,公所針對海外返國隔離的鄉親,由村幹事親送關懷物資到府,展現即時的關懷。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋