社團

滿庭芳公益協會挹注物資 嘉惠吉安500戶弱勢

 春節即將到來,生活物資是許多弱勢家戶非常重要的年節資源,花蓮縣滿庭芳公益協會斥資百萬經費採購生活物資分送縣內弱勢家戶,吉安鄉計有五百戶家庭受惠。鄉長游淑貞感謝協會理事長林國棟及會員的愛心,讓鄉親深深感受到善心人士滿滿溫馨的關懷。
 長期對於急難家庭、個案關懷腳步不停歇的游淑貞,肯定滿庭芳公益協會長期對社會弱勢家庭與急難救助,該會自創會以來,持續關懷偏遠地區以及縣內各角落,對於捐棺扶助、貧困學童認養,冬令年終物資發放社會服務不遺餘力,同時協助各項公所轉介個案的需求,讓弱勢關懷行動得以圓滿。

0110-024.jpg
 「春節送暖、愛心滿滿」滿庭芳公益協會在歲末寒冬之際,辦理關懷捐贈活動,為鄉親帶來滿滿的祝福,游淑貞身為協會會員,在活動現場捲起衣袖,穿梭在物資列車服務行列中,親力親為跟著志工及會員們共同將白米、醬油、調味品、麵條、米粉等民生用品逐一裝袋,藉此填滿祝福,透過親手致贈傳遞溫暖祝福。
 理事長林國棟說,游鄉長在上任三年裡勤走基層,持續改善各活動中心、部落聚會所、路平、水溝、路燈等基礎建設,同時辦理相當多吸睛的活動,打造創意、幸福的吉安鄉。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋