社團

志願服務協會多元義務服務 游淑貞到博愛新村表感謝

 花蓮縣志願服務協會今天前往吉安鄉干城博愛新村,在部落辦理義剪、腳踏車及家電維修和物資捐贈等愛心關懷活動,鄉長游淑貞感謝協會理事長黃愛伶與志工的愛心,共構吉安的幸福美好,為即將到來的年節帶來溫情。
 自許為「快樂的黑手志工服務隊」,美髮設計師和維修師傅各司其職,投入為鄉親服務,另小小志工也拿起掃把、畚箕,清理掉落的髮絲,小助理也遞上師傅所需的工具,義剪後民眾以全新的髮型迎接新年,貼心的服務,讓博愛新村的長者很感動。

0107-017.jpg
 理事長黃愛伶結合在地商家,包含精誠輪業、新又潔洗衣、抉享髮專業百元剪髮、飛飛美髮、薑黃姐姐、愛上天使美髮設計師等一起做公益,感謝游鄉長用心安排,讓協會走入偏鄉延伸服務,展現的互動關懷,為社區帶來滿滿的愛。

0107-018.jpg
 游淑貞說,博愛新村是鄉內唯一太魯閣族文化健康站,族人們展現凝聚力,以自動自發的精神挽起袖管,進行社區維護與環境灑掃,同時運用創意彩繪輪胎妝點村內景致,也感謝各界資源的挹注,一起發揮最大的能量,而志願服務協會出動義剪天使、環保及黑手志工,還有伴遊志工、聊天志工與煮飯志工等,帶領博愛新村的民眾一起動起來,共同營造溫馨的家園。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋