社團

致贈百顆比賽專用球 游淑貞期勉化仁國中棒球隊為台灣爭光

 多年在全國賽事皆榮獲無數佳績的化仁國中棒球隊,吉安鄉長游淑貞持續挹注資源,此次精選120顆專業比賽用球給球隊練習,期許為台灣爭取榮譽。
 贈送儀式中,棒球隊28名選手在校長梁仲志和總教練陽東益帶領下,與「鐵人鄉長」上演投球「對決」,連好球三振打擊手,挑戰賽開球爆出熱烈掌聲與歡呼。
 游淑貞表示,「工欲善其事,必先利其器」優秀選手的養成有太多條件須克服,不僅要有專精的教練、標準的賽用場地,更要有配套輔助器具,希望透過有效資源挹注,讓選手們在賽事上有更傑出的爆發能量。
 校長梁仲志代表接受也回贈感謝狀,另鄉公所主任林志忠延續對運動的熱情化為培育學子的能量,居中成就這樁美事。棒球隊編制共有34位選手,在訓練中無論是分組練習或小組演練,對練習用球的耗材需求度非常高,這份禮物是珍貴的資源。

0106-07.jpg
 梁仲志表示,目前在日本棒球重點高中就讀的畢業校友共有5名,日前接獲優秀校友莊陳仲敖被美國職棒奧克蘭運動家隊網羅的好消息,從莊陳同學在校就讀時,便能看出他對課業及運動表現且堅持的精神,藉此激勵不少學弟,讓夢想實現,協助孩子完成人生的願望。
 總教練陽東益說,球隊正為即將到來的寒假集訓及傳福盃全國少棒錦標賽做準備,游鄉長及時挹注比賽專用器材資源,讓球隊有效提早模擬賽事,讓團隊自信心倍增。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋