社團

愛花蓮實物銀行照顧弱勢獲迴響 國強社區發展協會捐愛心禮券

 花蓮市國強社區發展協會肯定花蓮市公所愛花蓮實物銀行,理事長吳逸仁表示,協會一致通過將前兩年未能辦理元宵活動的經費提撥部分購買超市禮券,捐贈實物銀行幫助更多弱勢家庭。
  吳逸仁理事長與協會幹部在市代會副主席李振瑋陪同下,拜會魏市長,表示由社區發展協會與延平王廟一起合辦的元宵活動,協會捐贈愛心禮券給愛花蓮實物銀行。
 吳逸仁說,受疫情影響,國強社區的元宵活動停辦兩年,經與會員討論一致通過,從停辦元宵節活動經費裡提撥三萬元捐給愛花蓮實物銀行,透過拋磚引玉,希望有更多人響應加入關懷弱勢的行列。
 李振瑋也表示,國強社區及十六股延平王廟認同魏嘉賢市長開辦實物銀行就近照顧弱勢的德政,因此特地加入捐贈行列,希望藉此幫助弱勢族群,也讓社會更為溫暖。
 魏嘉賢市長謝謝各界在歲末年終,善用愛花蓮實物銀行的平台挹注資源。他表示,實物銀行是屬於大家的,每個人付出一點力量集結起來可以幫助許多人,善的經濟循環只要不斷,就可以讓更多人感受到社會的溫暖。
 市長也呼籲,身邊若有物資需求的朋友,不設限戶籍是否在花蓮市,都可以洽詢花蓮市公所,大家攜手伸援,幫助弱勢族群暫度難關。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋