社團

民眾黨出任務 只為一圓髮飾的願望

 只因在臉書上看見一位可愛的小妹妹說她想要一個漂亮的髮飾,結果讓他們動員了起來,滿足了這小小的心願,卻覺得意義重大。
 民眾黨花蓮縣南區服務處看到了小朋友的願望與需求,副主任陳政慈與#萌善根協會張智超、宇鴻鷹架工程 Shang Wei(張尚緯)和#陳氏菁果行陳界夫等再度出任務,來到山明水秀、世外桃源般的#花蓮縣卓溪鄉太平國小。

↓請繼續閱讀↓

 帶著要捐贈的禮物,包括一批糖果、餅乾、文具、保暖衣物及髮飾等,今天送到學校,激起小朋友的熱情,在冷冷的寒冬,讓整個學校都暖和了起來。

1230-010.jpg
 帶來暖暖的溫情,也期許這些偏遠山區的小天使們,都能快快樂樂的成長,才剛在玉里地區成立的民眾黨花蓮縣南區服務處,主任莊笠與志同道合的朋友用行動完成了小朋友的夢想,贈送活動中,太平國小校長余貞玉和學校所有的老師,在凜冽的寒冬裡,一起把溫暖送到孩子們的手裡,給小朋友帶來的新年禮物儘管微不足道,卻意義深遠。

↓請繼續閱讀↓

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋