社團

都是媽媽的真善美姊妹 用這種方式慶祝母親節

 母親節前夕,各單位爭相辦理慶祝活動,花蓮真善美協會會長廖安妍就用包場的方式,在創意歌舞協會讓姊妹們歡唱,另類的慶祝母親節,讓姊妹留下難忘的回憶。.
 溫馨母親節,清一色都是女性會員的真美協會,歷任會長褚慶澎、葉瑞雄、李素娟、張景貞、林璋美、余美子等全部到齊,而在兩位前會長林璋美與余美子的雙主持下,邀請救國團總幹事林耀埜、專員林翠琪也來共襄盛舉。

0504-09.jpg
 花蓮市代表陳惠卿更送來水果,讓姊妹們大快朵頣,而長期支持姐妹的義工爸爸,也應邀前往歡聚,計有60多人同聚的歡樂場面,讓會場洋溢愉快的溫馨氣氛。
 個個都是歌唱好手的真善美姊妹,果然不吝展現歌喉,雙美開唱後,各組輪番上台獻唱,台上唱歌,台下則有伴舞,姊妹們在創會長、諮詢委員及委員們一起切蛋糕,慶祝母親節的當下為活動帶來高潮,也為今年慶祝母親活動劃下句點。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋