社團

迎接母親節凝聚婦女情誼 吉安鄉公所研習活動「皂」顧媽媽

 吉安鄉婦女會慶祝溫馨母親節,今天邀請會員媽媽們到鄉公所同歡,藉由動手製作手工皂及研習相關健康知識,度過歡度母親節。
 手工皂研習由花蓮手工皂講師林艷妤現場示範教學,林老師為咩咩工作室負責人,採用5+3皂化製皂工法,在製作過程中深入淺出的講解製作原理與製皂安全注意事項。
 林老師強調,品質好的手工皂,不易軟爛、清潔度溫和洗後不乾澀而且滋潤,叮嚀媽媽們在選購或自己製作手工皂時,一定要注意皂化是否完全。
 吉安鄉婦女會理事長王德鳳感謝游鄉長對婦女的關懷,協助婦女團體推展各項公益活動,也經常鼓勵姊妹們參與健康、成長、創意學習活動。

0504-07.jpg
 王德鳳表示,自己原來對手工皂一竅不通,但洗到一顆好的手工皂,彷彿享受SPA精油呵護的感受,此次安排婦女姐妹幹部參與手工皂的研習活動,傳達對母親們最純潔的愛。
 吉安鄉長游淑貞向現場每一位母親們致上祝福,她表示,媽媽是家庭裡最關鍵的角色,藉由多元研習活動,活化快樂生活知能,另鄉公所貼近鄉親的需求,期盼每位婦女朋友發揮女力,協力鄉公所共同推動吉安成為最宜居的幸福鄉城。(吉安鄉公所 廣告)

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋