社團

花蓮榮家榮靈堂地藏王菩薩安座 馮世寬到場參與法會

 於民國76年落成啟用的花蓮榮家榮靈堂,去年重新粉刷整修完成,臺南市慈音寺功德會陳德朗夫婦造訪時,見堂內未安座聖像,決定贊助地藏王菩薩神像,今天舉行安座儀式。
 祭悼7600餘位亡靈的榮靈堂,今天舉行地藏王菩薩聖像開光安座儀式,由佛光山月光寺法師主法,退輔會主任委員馮世寬、就養處長厲以剛、照服處長虞思祖、就醫處長陳正榮、事業處長張筱貞、欣欣百貨公司董事長尤志煌、花蓮榮家主任方矩、榮服處長周興國與榮家長輩一同參加法會。

↓請繼續閱讀↓

 馮世寬感謝榮民前輩對台灣的貢獻付出,而地藏王菩薩聖像經就養處協調,從台南榮家迎請至花蓮供奉,並由陳德朗夫婦協助重新鑲金身,今天安座法會,感念先賢先烈們無怨無悔、保家衛國的犧牲與奉獻。
 隨後馮世寬也參加4月份住民慶生餐會,現場頒贈生日禮金、壽桃,轉發中華佛教善緣慈善會長張騰龍的關懷慰問金,讓長輩們備感溫馨。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋