社團

全力推廣空中觀光 陳勁曄接任花蓮縣飛行運動協會理事長

 花蓮縣飛行運動協會第七屆第一次會員大會暨理監事改選,新任理事長由花蓮市後備軍人輔導中心副主任陳勁曄當選,他希望推廣飛行傘運動,讓國内外觀光客愛上花蓮的天空,欣賞太平洋及縱谷之美。
 熱愛飛行運動的飛行傘教練聚集在花蓮市霹靂火港口餐廳,利用會員大會時交流飛行技術,同時進行改選第七屆理監事改選,新任理事長陳勁曄、副理事吳顯權、常務理事賴錫棟、王建盛、理事陳金元、簡文振、鄭敏榮、黄國峯、鄭力嘉;常務監事沈立煌、監事陳林、紀宗勝等,總幹事為劉碧玉。
 卸任的理事長簡文振表示,花蓮飛行傘體驗,從不一樣的角度欣賞太平洋,從高空俯瞰壯觀的花東縱谷,將蔚藍大海與群山盡收眼底,享受舒服的微風和清新的空氣,在專業教練的陪同下,感受乘風翱翔天際的快感與飛向太平洋的刺激,期望新任理事長陳勁曄展現專長,將花蓮的天空成網美秘境!
 陳勁曄表示,讓來花蓮的觀光客看見花蓮不一樣的天空之美,也要讓來玩飛行傘的觀光客玩的高興又安全。
花蓮是飛行傘運動的最佳縣市,也是國内外觀光客來花蓮必玩的項目,花蓮縣飛行運動協會成立後,將全力推廣空中觀光,成為新興的旅遊產業。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋