社團

營養與運動並重 花蓮縣真善美聯誼會邀你來預防失智

   如何預防失智,已是當前最受重視的老人問題,救國團花蓮縣真善美聯誼會為讓會員提早關注這項健康課題,近而讓週邊的親朋也能遠離失智的症狀,今天辦理「守護記憶.樂活健康」活動,讓參與的會員與民眾獲益良多。
 包括會長廖安妍、創會會長褚慶澎、諮委胡毓恩、張景貞、余美子、救國團花蓮學院總幹事林耀埜、議員吳東昇助理等都到場參與這場健康活動。

↓請繼續閱讀↓

 活動請來護理師張秀絹以預防失智為題,介紹失智症十大警訊的症狀外,也用影片及生活中的小故事來做案例,提醒現場長者進一步了解預防失智的知識。

0422-016.jpg
 吸引六十幾位到場聽課的長者,無不專注地聆聽講師有關失智的內容,另在動態部分,連絡組長曾惠滿帶來歡樂的律動,讓大家一起動起來,藉由運動和腦部刺激,搭配預防失智的說明,讓參與者對失智有更進一步了解。
 在歡樂的氣氛中,諮委余美子更獻唱三首老歌,她也邀請全體一起開口歡唱,共同防失智,而在腦部刺激部分,國民黨黨部主任娃娃.攸攸則帶來桌遊遊戲,讓長者玩的不亦樂乎,達到預防失智的效果。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

© 2019 花蓮電子報. All Rights Reserved.Design & Development by 源創多媒體

站內搜尋