秀林鄉青年會長交接 李婉琳接任展現抱負

秀林鄉青年會長交接 李婉琳接任展現抱負

 花蓮縣秀林鄉青年會30日舉行新卸任會長交接典禮,在鄉長王玫瑰監交下,新任會長李婉琳從卸任會長娃娃.攸攸手中接過印信,表示薪火相傳,將延續照亮秀林使命。
 李婉琳表示,青年會的宗旨就是結合青年朋友服務地方鄉里,為社會及國家略盡棉薄之力,且持續辦理公益,結合青年社團推動各項服務。
 會中也投票選舉理監事,新當選理監事為:理事長李婉琳,理事丁麗芳、石慧如、李慧玲、周慧玲、劉淑娟、許玫珍、鍾義銘、陳昊天;監事為潘杰、葉彤。
 花蓮縣青工總會長魏嘉賢表示,花蓮縣秀林鄉青年會過去兩年在第九屆理事長娃娃.攸攸帶領下,辦理活動、企劃展現過人的服務幹勁,讓秀林鄉青年會會務蒸蒸日上,受到各界認同表示敬意。


 娃娃.攸攸表示,過去二年任期內最讓團隊們感到驕傲的是部落青年熱情的參與活動,而最讓部落長者懷念的是青年會對他們的關懷。二年來幹部與會員併肩完成近50場的活動,對副會長江鴻、總幹事王品菲、財務長蕭彬燕、理事林惠文、連一龍、金治雄等的付出表達感謝。

溫泉專車

 李婉琳在接任會長後,期望吸收有上進心且有理想抱負的青年,在各界的支持下,讓秀林鄉青年會展現光和熱,照亮整個秀林鄉,交接儀式在各界觀禮與祝福中圓滿完成。