新城鄉鄉長盃籃球賽 28球隊較勁場上爭鋒

新城鄉鄉長盃籃球賽 28球隊較勁場上爭鋒

 新城鄉鄉長盃籃球賽為期二天,昨起在新城與順安聚會所登場,28支球隊展現團默契,在場上爭取佳績,新城鄉長何禮臺也到場開球,並向選手加油。
 參加的隊伍有新秀聯隊A、新秀聯隊B、新秀聯隊C、新秀聯隊D、風新聯隊A、風新聯隊B、鳳新聯隊C、風新聯隊D、草上飛隊、足球隊、三角戰隊、乖寶寶不插隊、沙漠駱駝隊、喜歡交朋友隊、豬排隊、骨折天隊、芒果乾隊、荒野球隊、鋼彈盪單槓隊、快樂打籃球隊、四維校友隊、陳柏錩球隊、海新高中隊、正安電器隊、四維高中隊、連一龍服務隊、順安村隊、新城鄉隊等。

鹿野關山

 開幕儀式中,安排精彩的熱舞表演以提升士氣,何禮臺也在開幕儀式中主持開球,百位選手則在民眾的加油聲中依序上場比賽,為賽事帶來緊張的氣氛。
 何禮臺表示,運動是健康的基石,為提倡運動,近期完工或即將規劃興建的部落聚會所都設有球場可供社區使用,順安及新城部落聚會所則都有標準的籃球場,此次請來專業的裁判團隊,讓各隊發揮運動精神,爭取隊伍的榮譽,呼籲比賽中要隨時注意自己的安全,另也要多補充水分,祝福各隊都能打出好成績。