生活

遠百花蓮店長黃友誠榮調高雄 魏嘉賢肯定其為花蓮的付出

 遠東百貨花蓮店黃友誠榮升高雄大遠百店長,今天特地拜會花蓮市長魏嘉賢,感謝花蓮市公所長期與遠百合作,共同推動公益服務。
 黃友誠今天在副店長曾天賜、企劃處長馮茂智等陪同下向魏市長辭行。魏嘉賢恭喜他高升,並送他原住民陶板畫做為紀念,期盼黃友誠有時間回來花蓮看看老朋友。
 黃友誠在花任職期間以創新、多元的行銷策略,讓花蓮店業績蒸蒸日上,另熱心公益積極與各機關團體配合,花蓮市公所與遠百合作學齡前幼兒活動,包括家庭親子、法律諮詢座談等,為企業打造良好形象,更力行遠百對社會回饋的企業精神。

0111-018.jpg
 黃友誠感謝魏嘉賢市長與遠百的合作,他表示,花蓮有如是他第二個故鄉,花蓮的土真的很黏很溫暖,尤其美食特別多,在花蓮服務期間他也胖了不少,他希望花蓮民眾秉持以往,持續照顧接任花蓮店的新店長黃永芳。
 民國 86年進入遠東集團服務,黃友誠在遠東集團務已經超過二十年,五年前接下集團總部的任務,從新竹大遠百副店長一職調來花蓮擔任店長,以創新、多元的行銷策略,更重視綠能及節能管理,去年獲得節能標竿銀獎殊榮,為全台唯一入圍及得獎的百貨公司,其高情商的創意管理,不論是對內、對外,都獲得一致好評。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋