生活

徐榛蔚趕場各地九九重陽敬老活動 親臨祝福長輩福健安康

    花蓮縣客屬會花蓮市分會、福興社區老人會、花蓮縣新城鄉七星潭社區老人會今天舉行九九重陽節活動暨聯誼會;縣長徐榛蔚到各地趕場出席與會,並親自與每位長者擁抱寒喧,她在重陽節前夕關心每位長輩,祝福花蓮縣所有長輩身體健康、萬事如意。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

    徐榛蔚首先跟長輩們一一親切問候,她提及花蓮縣近年戮力打造友善環境,希冀讓所有鄉親都能有安全的道路品質,從四八高地;北濱、南濱公園、193縣道的建設,沿線享受花蓮的好山好水,並整建美崙溪河岸廊道,改造成綠美化親水河岸,打造親子共遊環境,他邀請所有鄉親帶著家中長輩走出家門,享受花蓮美景,大口呼吸新鮮空氣。
↓請繼續閱讀↓
bobii-文中

    「花蓮不一樣了!」她還指出,今天是全民運動會首日,昨日全民運開幕式更是感動,他說,目前花蓮擁有東台灣第一個符合國際標準的直排輪場、曲棍球場、棒球場、田徑場等符合國際賽事規格之場地,讓花蓮因著鄉親們的支持變得不一樣了!
↓請繼續閱讀↓

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋