生活

魏嘉賢邀全民周六一起 走出戶外HA健走

    花蓮市公所於10月17日在太平洋公園曙光廣場舉辦「2020愛花蓮做環保 全民HA健走」活動,太平洋公園北濱段往北至花蓮港鳥踏石公園折返,全程約3.5公里,只要走完全程即可兌換精美禮品一份及摸彩券一張,還有機會將Dyson 吸塵器、Switch 遊戲組帶回家。花蓮市長魏嘉賢表示,透過健走活動可以培養親子間情感及溝通管道,同時還能增強體魄,益處多多,歡迎全家一起攜手走出戶外。

101403.jpg

資料照片/市公所提供

 健走活動於本星期六(17日)在太平洋公園登場,活動於下午3點30分在曙光廣場集合、暖身後,即鳴槍起走,健走路線往北行經曙光橋、兩潭自行車道,並在途中發放摸彩券,前往花蓮港鳥踏石公園折返,再回到曙光廣場,路程約3.5公里,預計在6點半結束。市公所提醒民眾,摸彩券必須由折返點的工作人員蓋章後才具摸彩資格,請參與健走的民眾留意。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

   活動不須報名,自由參加,走完全程者可獲得一張摸彩券及一份精美完走禮品,數量有限,送完為止。這次活動的摸彩獎品相當豐富,有Dyson 吸塵器、Switch 藍紅主機+《精選遊戲》、除濕機、氣炸鍋等多項大獎,以及高達百種百項的摸彩品,歡迎大家一起健走顧健康,還能將大獎帶回家!

101404.jpg

資料照片/市公所提供

 

                                                     09_花蓮電子報_首頁廣告_800x600_1.jpg

   今年結合學校的社團帶來精采的表演,包括有花中流舞社、花商熱音社、花商舞感社等將輪番演出,將展現學子們的熱情與活力。同時配合資源回收垃圾減量的宣導,讓親子一起作環保「愛」地球,現場還有近20攤的草地親子市集及政令宣導攤位等,好吃又好玩,千萬別錯過了。

  由於活動場地周邊由於停車不便,建議採共乘制或騎乘機車,且當天若遇雨仍將照常舉行,請參與健走的民眾自行攜帶雨具,並著保暖衣物,為響應環保,請民眾自備環保杯,活動現場提供補水服務。活動相關資訊請至花蓮市公所官網查詢,https://pse.is/ww6w3

↓請繼續閱讀↓
bobii-文中

101401.jpg

資料照片/市公所提供

   一年一度的唱秋音樂祭,也將於晚間6點50分在曙光廣場登場。市長魏嘉賢表示,歡迎民眾參加完健走完,一起留下來參加唱秋音樂祭,吹著海風欣賞花東多元的音樂演出,還可以就地野餐,享受一場無菸草地音樂會,現場還有滿滿文青氣息的創意市集,歡迎大家一起來HA健走、聽音樂,感受花蓮獨有的魅力。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋