生活

喜迎中秋慶團圓攜手同心愛壽豐 中秋晚會熱鬧登場

   壽豐鄉公所辦理中秋節晚會,鄉長劉耀宗感謝鄉親共襄盛舉跟家人溫馨歡樂過中秋,他除了要求鄉公所團隊加強服務與行政效率,也請牽手曾淑懿勤走拜會了解鄉親需求,期望與鄉親攜手建設,讓壽豐成為樂活、安心的幸福城鄉。

 鄉公所連續兩年以園遊會形式,結合家政班媽媽辦理原住民市集,現場人潮滿滿,感謝縣長徐榛蔚對壽豐鄉公所團隊的支持,補助活動經費及支持壽豐鄉各項建設,代表會主席鄭美香、副主席周欽南、多位代表以及縣議員葉鯤璟、張懷文、徐雪玉、立委傅崐萁主任廖玉筍、縣府中部辦公室主任賴錦昌、各村長、頭目、鄉民代表等也共襄盛舉,給壽豐鄉公所團隊支持與肯定。

0926-012.jpg

 劉耀宗強調,去年中秋節晚會他在台下跟大家同樂,今年有機會進入鄉公所服務,牽手淑懿就承諾一人當選兩人服務;夫妻兩人受到鄉親的疼惜,會永遠擔任壽豐鄉親的服務生;也感謝歷任鄉長奠定的基礎,在曾淑懿接任鄉長後,擴大與各機關、社團合作,去年中秋晚會結合農會園遊會,讓全家人一起享受最美好的時光。

0926-011.jpg

 壽豐鄉是全國平地面積最大鄉鎮,同時也是高齡長壽鄉,今年重陽節將禮金加碼兩百,原本領三百的,可以領到五百,原本領五百的可以領到七百;另外,幸福巴士在鄉公所團隊爭取下,也將在明年上路,採取預約制,鼓勵社區長輩多外出、聯誼。

 已逐步展開鄉內重大建設,包括中山公園創新景點塑造、樹湖荖山櫻花步道的後續工程、樹湖自行車道、壽豐鹽寮日出節的啟動、客家廊道三期工程的建設以及路燈認養,目前數量已超過四百盞;還有十月三、四日將要舉辦的原住民聯合豐年祭與運動會,壽豐圖書館修建完成也預計在10月8日重新開幕,他與牽手曾淑懿一日當兩日用,要讓大家感受到生活在壽豐,幸福又溫馨。

0926-010.jpg

 活動中邀請民視知名歌星高欣欣、高佳群、許仁杰等歌手現場演唱,還有社團表演炒熱現場氣氛,雖然摸彩品有限,鄉公所貼心為鄉親加碼,劉耀宗有三十年行政經驗,除要求鄉公所團隊加強服務與行政效率,也請曾淑懿在地方走訪,了解鄉親需求、排解鄉親困難,攜手讓壽豐成為樂活、安心的幸福城鄉。(壽豐鄉公所 廣告)

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋