生活

 
生活

縣府端午節返鄉專車 圓滿疏運

    今年端午節4天連假已結束,花蓮縣政府於6月24日及6月28日共辦理兩列次端午節返鄉專車,總共載運1,059位民眾,搭乘率94%,疏運順利圓滿完成。

↓請繼續閱讀↓

    目前臺灣新型冠狀肺炎疫情已漸趨緩,但仍處於防疫期間,縣民搭乘返鄉專車亦皆配合攜帶口罩;本縣返鄉專車辦理多年,從一開始免費搭乘,至今收取行政作業費,本府每年檢討辦理情況並適時調整改進。1090630-縣府辦理返鄉專車於車站服務鄉親.jpg    而蘇花改公路也已於今年初通車,多家客運加入台北-花蓮公路疏運,讓縣民返鄉的方式多了一項選擇,因此本府對於返鄉專車辦理成效、是否退場或續辦等需求,於清明節時曾進行問卷調查;調查結果,縣民對本縣返鄉專車政策皆予認同肯定,並感謝縣府同仁於連假期間的不間斷服務,盼縣府能繼續辦理返鄉專車。
↓請繼續閱讀↓

    縣府民政處長江東成表示,感謝縣民給予花蓮縣府團隊極大的支持與肯定,我們仍會秉持著熱忱為縣民服務,今年中秋節連假本府亦有規劃返鄉專車,屆時歡迎縣民多加利用搭乘。

花民調

柯P的台灣民眾黨插旗東台灣,您看不看好民眾黨在花蓮的後勢發展?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋