為鄉親點亮回家的道路 吳俊榮認養60盞路燈

為鄉親點亮回家的道路 吳俊榮認養60盞路燈

 花蓮市民吳俊榮響應市公所推動認養路燈政策,今天在花蓮市民代表會副主席李振瑋及國強里長吳逸仁陪同下,前往市公所認養六十盞路燈,市長魏嘉賢特頒感謝狀,肯定他為花蓮鄉親點亮回家的道路。
 花蓮市公所試辦路燈認養活動,受到不少企業、社團及個人的響應,今年再度開放認養,歡有意願者加入認養行列。

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 市長魏嘉賢表示,花蓮市路燈電費及管養每年需要2400萬元,對公所預算是不小的負擔,去年以花蓮市區內的主要道路做為試辦地點,以一盞一千元的費用,開放讓民眾及企業認養,今年更擴大辦理道路範圍,希望民眾能一同響應。
 市民吳俊榮今年以個人名義認養國強里內的路燈,總計有60盞,魏嘉賢頒贈感謝狀對吳俊榮的善舉表示感謝。
鹿野關山

 花蓮市公所表示,認養路燈後,市公所會在燈桿上貼上認養者的名字以做表揚,今年尚有許多路段還待善心人士認養,有意願的民眾可撥打03-8322141轉分機111洽詢承辦人,或親至花蓮市公所財政課,一起點亮花蓮市的道路。