生活

生活

34家廠商釋出500多個職缺 年後求職者到中正體育館找頭路

 花蓮就業中心今天在花蓮中正體育館辦理年後首場聯合徵才活動,計有34家廠商提供超過500個工作機會,提供給花蓮地區求職或轉職民眾新的選擇,現場吸引許多民眾到場找頭路,另設計有互動體驗區,與求職民眾互動與體驗,場面熱絡。
 這場徵才活動提供的職缺,業者與廠商包括「台灣土地開發」、「秧悅千禧度假酒店」、「花蓮美侖大飯店」、「台泥」、「中華紙漿」、「頂呱呱國際股份有限公司」外,還有「巨匠電腦」、「臺北汽車客運」、「首都客運」等企業也跨區來花蓮徵才,提供求職者更多就業機會。
 花蓮就業中心辦理徵才活動,採用無紙e化服務,讓求職者可自行或由就業服務員協助在系統登錄履歷,備妥身分證件就可前往廠商攤位面試;另也可以行動裝置掃描QR code,也可於現場即時查詢廠商職缺與待遇,環保還能加速求職面試的效率。

 而活動現場規劃的「知己知彼求職卡」、「擲來運轉大富翁」、「穿搭好運照未來」及限量「非你莫鼠扭蛋機」等互動體驗區,讓民眾了解及體驗花蓮在地就業服務的資源,還能透過專人職涯諮詢初步探索個人職業性向,了解職場自我潛能。 
 花蓮就業中心辦理徵才活動現場,因應新型冠狀病毒疫情,在入口處為求職者量測體溫與酒精消毒,也建議進入活動現場配載口罩,中心主任王春梅指出,雖然受到疫清影響,但聯合徵才活動希望仍讓求職民眾有多一份選擇,如果有不便到場的民眾,也可於上班時間前往就業中心,或上花蓮就業中心資訊整合平台(https://reurl.cc/gvOKrL) 查詢,電話03)832-3262,查詢有關就業狀況。

花蓮電子報 其他頻道