生活

生活

蕭氏企業打造燈海廊道 魏嘉賢邀民眾漫步藍色燈海

    花蓮市街頭多了一處好休閒的去處,蕭氏企業董事長蕭雄彰、同時也是花蓮市政諮詢委員,在店家周邊打造一條150公尺長的燈海廊道,讓民眾在夜間散步也可以很浪漫。
    小而巧的燈廊隧道,把行人道妝點的浪漫又美麗,蕭雄彰將這裡取名為「花蓮市燈廊」,這裡用了逾千盞LED燈佈置,走在人行道彷彿置身在藍色的燈海隧道中,燈飾垂掛樹梢隨著風搖晃,一閃一閃的燈光也顯得夢幻。市長魏嘉賢昨天也到現場體驗走在燈海下的浪漫,更邀請民眾一起漫步藍色燈海中。
    蕭雄彰表示,當初是由兒子提出的構想,如今實現點亮這座燈廊也等於是幫兒子圓夢。而自有了燈廊後,常常有民眾特別過來散步、拍照打卡,有時店員還要當起攝影師,幫忙拍美照。
    魏嘉賢表示,感謝蕭氏企業長期以熱心協助與支持各種公益活動,這次主動在花蓮市區布置這樣一個燈海,讓更多市民經過此處都有不一樣的感受,也能感到過節的氣氛,他代表所有的市民謝謝蕭氏企業,未來也希望結合更多企業,把花蓮特色景點打造出來。
    「花蓮市燈廊」每晚於傍晚五點起到晚間十一點點亮,預計將持續到元宵節,歡迎市民在春節期間來走走,一起感受歡樂的年節氣氛。

花蓮電子報 其他頻道