生活

生活

清淨家園迎新年 玉里就業中心敦親睦鄰深獲肯定

   落實你家就是我家!勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署玉里就業中心為回饋鄉里,年節前夕由中心主任高均平帶領旗下員工舉辦「清淨家園-就業公益」活動,並且聯合玉里鎮國武里里長陳玉蘭以及環保志工等多人清掃鎮內環境、路面、閒置空地雜物等,給社區居民一個整潔乾淨的生活環境,歡喜過春節、迎接新氣象。

圖:玉里就業中心工作團隊年前清淨家園。
↓請繼續閱讀↓

   向來用心服務鄰里的玉里鎮國武里里長陳玉蘭表示,非常感謝就業中心的工作團隊,共同響應打造乾淨家園行動,也樂見政府團隊能與地方共同投入社區公益關懷,營造清淨家園及永續優質環境。陳玉蘭也藉此機會向玉里就業中說明國武里在每個月的28日都會固定進行社區打掃,這次是配合年節而提早打掃鎮內環境,未來也會邀請社區好伙伴–玉里就業中心及所有鎮民朋友一同加入愛家園行列。

圖:玉里鎮國武里陳玉蘭里長(右2)介紹清掃區域。
   中心主任高均平對於這次的活動回應表示,該中心除了每個月定期舉辦清淨家園,打掃中心周邊街道環境之外,特別於農曆春節前夕,聯合玉里鎮環保志工團隊一同舉辦「清淨家園-就業公益」活動,以實際行動讓社區居民擁有更加整潔的生活空間,並藉由活動同時向里民宣導服務內容及最新勞動政策,敦親睦鄰、善盡政府社會責任,一舉數得。

圖:玉里就業中心高均平主任(右5)於年前結合社區辦理清潔家園活動 不忘宣導最新基本工資政策。

花蓮電子報 其他頻道