生活

生活

私立長育社會福利慈善基金會贈物資

,於吉安鄉農會前準備400包米及200瓶油,發放給鄉內250戶弱勢家庭。鄉長游淑貞、吉安鄉民代表會副主席黃金發共同致贈感謝狀,感謝私立長育社會福利慈善基金會的善行。   
    私立長育社會福利慈善基金會多名義工將吉安米及油品逐一裝袋,呈現最新鮮的美味給鄉境內需要關懷的家庭。執行長葛允娟感謝吉安鄉公所的協助,才可以將愛心確實送到弱勢家庭手中,她指出,基金會行善已第十一年,這樣的善舉來自於母親的心願,希望將這個心願付諸於行動,將小愛傳遞出去讓社會上更多人得到關懷。
    葛允娟表示,雖然這份愛心只有一點點,但是很固定且持續,私立長育社會福利慈善基金會於2008年設立,屬於家族的基金會,沒有對外募款,在家族能力範圍可以做到的事,會全力付出,自2008年12月開始持續至今,每年二次捐贈物資給吉安鄉的弱勢家庭,母親給了她付諸愛心的思維與行動力,她也提醒孩子們務必將這份愛心繼續傳承、延續。
    吉安鄉長游淑貞感謝私立長育社會福利慈善基金會連續多年捐贈白米及物資給鄉內家庭,希望這些物資能夠及時救助吉安鄉需要關懷的家庭,給予他們最大的溫暖,此外,她也強調,鄉公所運用各界的愛心資源來協助需要立即關懷的家庭及鄉民,也期盼藉著這些善人的善意善舉,拋磚引玉,讓更多人重視社會弱勢問題。

花蓮電子報 其他頻道