國稅局4/21遠百租稅宣導 索取雲端發票即可兌好禮

國稅局4/21遠百租稅宣導 索取雲端發票即可兌好禮

   為使民眾養成消費時索取雲端發票的習慣,財政部北區國稅局花蓮分局自108年4月至10月止舉辦雲端發票輕鬆存宣導活動,首場將於4月21日下午1點至5點在花蓮遠東百貨1樓圓環處舉辦、第二場訂於4月27日上午10點至下午2點則在花蓮市農會自強超市,歡迎民眾踴躍參加。


   本次活動將推廣24小時的網路兌獎通路,也就是財政部推行的統一發票兌獎APP,活動當日,民眾完成下載統一發票兌獎APP並於消費時以該APP載具索取雲端發票至少1筆(10元以上的金額),即可兌換精美 宣導品1份(每場次限量100份)。

   另為鼓勵民眾捐贈雲端發票作愛心,幫助更有需要的社福團體,如民眾捐贈雲端發票給指定社福團體,該分局將提供精美宣導品作為獎勵,捐得越多,獎品越精美,每項獎勵品數量有限,請民眾把握難得的機會喔!


   本年度活動為期7個月,活動時間及場地如有調整,該分局將於前月28日前公告在花蓮國稅局的粉絲專頁「花蓮國稅局-花蓮粉絲照過來」,請民眾持續關注最新消息,若有其他疑問亦可撥打電話(03)8311860分機403陳先生或分機413張小姐洽詢。