您有這些問題要解決嗎? 市公所3/29辦法律聯合諮詢

您有這些問題要解決嗎? 市公所3/29辦法律聯合諮詢

 花蓮市長魏嘉賢今天邀請元日法律事務所、吳汶諺會計師事務所、吳明益律師事務所及臺灣花蓮地方法院所屬民間公證人何叔孋事務所的律師、會計師、公證人等諮詢服務團隊,向花蓮市民宣導這項服務。
 為讓民眾對稅務、法律與公證事項及離婚後相關法律有進一步了解,花蓮市公所將於3月29日舉辦法律聯合諮詢服務,歡迎民眾利用此機會解決相關法律疑惑,增進自身法律常識,確保自身權益。 

卓溪音樂會

 許多夫妻在婚後才發現彼此不適合,但對孩子的撫養或是分開後的稅務都不太明白,這些都需要法律專家來提供解答;為提供民眾能順利解決困境,市公所每個月都提供免費法律諮詢服務,此項服務大獲好評。


 市公所每一年也都會舉辦大型法律聯合諮詢服務,有需要的民眾在3月29日上午九點可前來花蓮市公所3樓禮堂參加,將有專業的法律人士為您提供服務與解答。
 公證人何叔孋表示,花蓮的離婚率偏高,其中衍伸的相關法律問題層出不窮,希望透過聯合諮詢座談能幫助更多的市民朋友,保障自己的權益。
 這項聯合諮詢座談活動提供稅務、法律與公證等諮詢,對於離婚後的權利主張、家暴的自我防護、離婚後子女監護權與撫養費問題、分居或離婚後稅務上的權益、外籍配偶家庭糾紛求援問題等,歡迎民眾多加利用。