行動佛殿家辦法會 縣長徐榛蔚肯定各個宗教為台灣社會提供一股穩定的力量

行動佛殿家辦法會  縣長徐榛蔚肯定各個宗教為台灣社會提供一股穩定的力量
    世界佛教正心會今日上午於東大門夜市舉辦「行動佛殿佛光遍照環島祈福公益關懷」法會,縣長徐榛蔚在民政處長蕭明甲陪同下出席與會,她感謝恆性仁波切透過法會將佛祖的慈悲、願力護持全台灣,並肯定各個宗教為台灣社會提供一股穩定的力量。
   徐榛蔚表示,讚嘆世界佛教正心會一路巡迴各個縣市為台灣祈福,也為地方安定提供了一股正向的力量,讓士、農、工、商各個行業都能穩定發展,感謝恆性仁波切有這個慈悲、願力進行每一場法會。
溫泉專車
   她說,無我、無欲則剛的力量是最大的,願有多大、力就有多大,花蓮是一個眾神庇佑的寶地,每年12月,縣府都會舉辦五教聯合祭天祈福活動,讓諸神菩薩共同護持花蓮,隨後她前往新故鄉國際同濟會舉辦「捐血活動」致贈鳳梨,勉勵工作人員辛勞。
觀光處山車
    世界佛教正心會指導金剛上師庫頓尊哲雍仲尊者第五世恆性嘉措仁波且率領弟子打造世界第一台行動佛殿,啟動佛光遍照環島祈福第一站於去年6月15日自台北中正紀念堂圓成起行,第43站6月21日至24日抵達花蓮市東大門觀光夜市,邀請善信大眾一同參與