花稅列車叭叭走 國地稅務局聯合宣導活動好熱鬧

花稅列車叭叭走 國地稅務局聯合宣導活動好熱鬧
    國稅局花蓮分局聯合花蓮縣地方稅務局辦理統一發票租稅宣導活動「花稅列車叭叭走雲端發票輕鬆存」於6月22日上午10點進駐花蓮市農會花商超市舉行第6站活動,現場湧入大量人潮,民眾非常踴躍參加。
    活動中由花蓮縣地方稅務局提供手機條碼的申請,並由花蓮國稅局專人現場教導民眾如何下載、使用統一發票兌獎APP,增加民眾對於手機載具的興趣,更是讓民眾可以在現場體驗,瞭解索取雲端發票的好處。
    現場另有鼓勵捐雲端發票兌換宣導品的好康活動,吸引民眾踴躍排隊兌換愛心手工皂、攜便型收納洗衣籃、卡通Led小檯燈、可愛手持電風扇、史努比馬克杯、不鏽鋼悶燒罐、不鏽鋼保溫杯、口袋型藍芽喇叭、冰壩杯、多功能美食鍋等宣導品,另外也有花蓮縣地方稅務局提供的運動毛巾、五月花衛生紙、多功能收納包、德恩奈牙膏及玻璃保鮮盒等品項,讓參加民眾直呼過癮。
    該分局也表示,今日沒有兌換到宣導品的民眾不用難過,本年度的宣導活動為期7個月(至10月),7月13日將在全聯福利中心花蓮美崙店以及7月27日將在愛買花蓮店舉辦,民眾可以跟隨花稅列車的軌跡,一起來索取雲端發票愛地球。