單親媽媽攜女環島手作做公益 美侖大飯店邀您一同響應

單親媽媽攜女環島手作做公益 美侖大飯店邀您一同響應
    《溯望先生》珍珠飾物的品牌設計師也是負責人Vivi陳 去年與遠流出版社合作手作課程,課程期間頗獲好評。今年則突破以往,以環島的方式進行駐點手作,身為單親媽媽的Vivi期間帶著三歲女兒將以公益手作融合旅行方式繞行全台並駐點其中七個縣市,帶著寶貝女兒一同探索台灣各地風土民情,不僅尋找設計靈感更是為了把握與女兒的相聚時光。目前由品牌所在地中壢出發,途經新竹、南投、台東、澎湖、台北,其中一個地點便是來到了花蓮。知名的親子飯店花蓮美侖大飯店於期間積極邀請《溯望先生》來到花蓮一同合作開辦課程並無償提供場地。溯望先生為感念花蓮美侖大飯店的善意,將原定公益提撥的比例由10%提高至30%,也就是在花蓮美侖大飯店期間的課程收入的30%將捐贈給<財團法人國際單親兒童文教基金會>,與參與民眾一同為單親兒童的文化教育盡上一份心力。
    花蓮美侖大飯店首度與工藝師合作開辦手作課程,邀請以天然原形珍珠為主要商品設計素材的文創品牌《溯望先生》一同為花蓮鄉親及入住房客進行為期三天的快閃公益手作課程,雙方對於能夠以公益為前題的手作合作計劃均表欣喜,而《溯望先生》的Vivi也期待能透過手作課程讓民眾了解到文創品牌在商品設計的用心及溫度,讓參與民眾不僅享受手作樂趣也一同做公益。
    6月23日到25日為期三天的課程已開放民眾線上報名,不同形式的手作課程受到許多民眾的喜愛及詢問,歡迎喜歡手作的朋友們把握機會一同響應。
    活動洽詢專線:(03)8222-111#8102黃小姐/ 線上報名連結:https://forms.gle/D3WtdDHZZLcAmYMS6