主動媒合就業 協助廠商找好人才

主動媒合就業 協助廠商找好人才
    花蓮就業中心為協助民眾就業,近日與頂呱呱國際股份有限公司合作,至就業中心舉辦「單一現場徵才活動」,此次徵才廠商將進駐花蓮火車站商店街,為花蓮就業市場及觀光景氣注入活力,招募儲備幹部及門市人員共20個工作機會,吸引多數民眾參與應徵,現場媒合率近百分之七十。
 求職者黃小姐表示,本身為大學餐飲相關學系畢業,過去都在北部工作,有豐富的餐飲相關經歷。去年因為家庭需要返鄉照顧家人,並開始在花蓮尋職,逢頂呱呱徵才,就業中心依照黃小姐的興趣及經驗主動媒合,並簡訊通知徵才時間地點,順利讓黃小姐參加面試,獲錄取儲備幹部。
卓溪音樂會
 頂呱呱人資陳經理表示此次在就業中心徵才,除提供獨立的面試空間外,明顯感受到求職者對餐飲業的熱忱及經驗,讓我們找到了適合的伙伴。
 花蓮就業中心王春梅主任指出,為符合民眾理想中的職缺,就業中心會依照民眾興趣經驗職能,主動發出簡訊通知,促進民眾就業媒合,快速幫廠商找到好人才。就業中心除每年度固定舉辦大型聯合徵才活動外,積極邀請本地廠商與外縣市廠商至就業中心辦理專屬現場徵才活動,提供優質就業機會並鼓勵民眾應徵。歡迎廠商與民眾前來洽詢徵才活動與就業促進相關補助,花蓮就業中心聯絡電話:03-8323262。