空中傳愛 挽袖捐血

空中傳愛  挽袖捐血
    花蓮縣警察局為慶祝一年一度警察節,在今天警察節前夕上午九點半至下午四點半,與內政部警政署警察廣播電臺花蓮分臺在花蓮市中正路麥當勞餐廳前廣場擴大舉辦「空中傳愛、挽袖捐血」愛心捐血活動,並積極宣導各單位警察、眷屬、協勤民力及民眾踴躍參與,共同體現「捐血一袋,救人一命」,也敬邀社會各界一起共襄盛舉。
    花蓮縣警察局辦理108年慶祝警察節活動,為響應內政部警政署發揮博愛精神,並展現警察人員關懷同胞及熱心公益的情操,特別在警察節前夕,與內政部警政署警察廣播電臺花蓮分臺在花蓮市中正路麥當勞餐廳前廣場擴大舉辦這場「空中傳愛、挽袖捐血」愛心捐血活動。
黃啟嘉文內
    警方說,這次除了宣導各單位警察、眷屬、協勤民力及民眾踴躍參與,共同體現「捐血一袋,救人一命」、「捐血有愛,救人最樂」等義行外,同時將人民保母愛心化為具體行動傳送給每位需要幫助的人,以展現警察人員關懷同胞、熱心公益情操。現場除了備有精美的交通及犯罪預防宣導品外,另外也結合麥當勞中正餐廳及曾記麻糬提供餐券及麻糬等捐血禮品,也邀請社會各界一起共襄盛舉。