挺國民黨總統提名候選人 王廷升籲團結讓民進黨下架

挺國民黨總統提名候選人 王廷升籲團結讓民進黨下架

 國民黨總統初選候選人韓國瑜昨天在花蓮舉辦大型造勢活動,吸引了來自全台超過十萬以上韓粉齊聚六期重劃區,國民黨立委初選參選人王廷升,活動當日在福町夜市牌樓前方設攤,提供免費飲用水及國旗貼紙給前來參加的民眾,王廷升表示,他很榮幸與這麼多自發性參加活動的朋友一起寫下花蓮集會史上的光榮紀錄,更親自參與傳遞巨幅國旗,與眾人一起齊心協力完成繞場。
 有別以往過去大型造勢活動主要依靠遊覽車動員,昨天這場活動大部分民眾都是自動自發前來,尤其眾多南花蓮鄉親更是號召親友自行搭火車來參加,這股韓流從台北熱到花蓮。


 而許多鄉親見到前立委王廷升現身會場,紛紛上前喊讚為他打氣加油,鄉親們跟王廷升說這一次他們絕對不能再被騙,花東快速道路建設特別條例在立法院闖關失敗,本屆花蓮選出的立委不為花蓮人講話,到底是花蓮優先還是黨意優先?所以要王廷升一定要加油,將來進入立法院一定要為花蓮繼續打拼。


 王廷升感謝許多鄉親為他加油打氣,王廷升表示,他與韓國瑜一樣同為東吳大學畢業的校友,身為地主加上同為國民黨黨員,絕不能缺席這場盛會,他以行動站出來為國民黨及韓國瑜加油,未來無論誰代表國民黨參選總統,王廷升將全力相挺,也期待花蓮鄉親能全力支持他更希望大家能團結一心,2020讓民進黨下架。