游淑貞感謝辛勤清潔隊 致贈慰勞金 吃粽烤肉提前慶端午

游淑貞感謝辛勤清潔隊 致贈慰勞金  吃粽烤肉提前慶端午
    吉安鄉清潔隊於今年度獲頒「107年度環境清潔維護考核績優單位-榮獲全國鄉鎮市區組遴選出之優等」榮譽及「全縣防汛第一名」等多項佳績,更獲得鄉親PO文公開讚許,吉安鄉長游淑貞特別於端午佳節前夕發放獎勵金及肉粽慰勞清潔隊員,更於上任後首次舉辦烤肉慶端午聯誼,連繫隊員共識及各級民意代表之關懷情誼,在清潔隊大家庭中飄逸粽香,增添溫馨與團結的凝聚力。
「謝謝您!大家辛苦了!」游淑貞向清潔隊員們貼心問候與感謝,親自ㄧㄧ握手致謝並遞上端午慰問獎勵金給每位同仁,更安排溫馨聯誼情感的烤肉活動,議員吳建志、代表會主席邱美雲、副主席黃金發及多位代表、十八村長皆前來以實際行動慰勞辛苦基層隊員,游淑貞說,在佳節送上熱騰騰的粽子,看到大家烤肉滿是開心、幸福的樣子,相信這些只是感謝他們平日辛勞的千萬分之一,不只是對於基層清潔隊員獎勵與支持,精神慰藉與及時鼓勵更為重要。
黃啟嘉文內
    清潔隊長樊一明感謝鄉長非常親民貼心,很重視清潔隊員的福利,他指出,鄉長自從上任之後非常重視清潔隊的工作與安全,更有感同身受的工作認同,每每看到隊員之間的辛勞、賣力的執行各項勞務工作時,常常含著不捨和憐惜的眼光,讓清潔隊員們清楚的感動著鄉長的愛與憐惜。因此雖然在僅有的清潔隊員數額下,更築起互相支援、分工合作、全心全意的動能發揮到極限,讓民眾更能實質感覺到清潔隊的加倍努力,致使民眾以FB po文公開肯定,游淑貞感謝這群默默用苦力付出的基層夥伴,政策陸陸續續呈現讓鄉親有感,也讓這份感動讓鄉親好朋友們共同捲起雙袖打掃護吉安,讓鄉內家戶門前街道整潔乾淨,也讓全體清潔隊員覺得自己的工作不孤單。